Acuerdo para el procesamiento de datos

En cumplimiento de lo establecido en los artículos 13 y 14 del RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y en el artículo 11 de la
LOPD 3/2018, de 5 de diciembre, ponemos a disposición del interesado la información adicional referente al tratamiento de sus
datos de carácter personal. El Responsable del Tratamiento es MEMEWALLET CARD DYNAMICS, S.L., con número de C.I.F.:
B87706578, y con domicilio en C/ Cabo de Machichaco, 38 C.P.: 28290 - Las Matas (MADRID). La relación de Actividades de
Tratamiento realizadas es la siguiente: CONTACTOS VÍA WEB CLIENTES, cuya ubicación se encuentra en
HTTPS://WWW.CARD-DYNAMICS.COM/. La finalidad de la recogida y tratamiento de la información del interesado es la de:
Gestión a través de la web de consultas relacionadas con la actividad del responsable del tratamiento. La tipología de los datos
del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos; Correo electrónico; Dirección IP
de conexión; . El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable es 1 año desde la inserción de los datos.
No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada. En cuanto a la base jurídica para el
tratamiento, el Responsable realiza la actividad de tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, la cual
permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Consentimiento inequívoco del interesado. En relación con
los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a
destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones
previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales
del interesado son: Sin previsión de cesiones. Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que
no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos de que dispone el
interesado en relación con sus datos, éste puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso,
rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el
consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ Perú 8 , despacho 22 C.P.: 28290 - La Rozas
(MADRID), o a través del correo electrónico rafael@card-dynamics.com, o bien al Delegado de Protección de Datos
SHOCKTECH Y PROTECHPLUS, S.L.U. con C.I.F.: B85938777 a la dirección C/ de Los Cedros, 54, Local Posterior 1 C.P.:
28029 - Madrid (Madrid) o a través del correo electrónico delegadoprotecciondatos@protechplus.es, con el asunto datos
personales. Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos,
la Agencia Española de Protección de datos (AEPD). El Responsable del Tratamiento, en cumplimiento del artículo 37 del
RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, designa como Delegado de Protección de Datos a SHOCKTECH Y PROTECHPLUS,
S.L.U. con número de C.I.F.: B85938777, y con dirección de email delegadoprotecciondatos@protechplus.es. El interesado
podrá acceder a esta información en materia de protección de datos actualizada en todo momento en C/ Perú No 8 C.P: 28290
Las Matas, Madrid y en la web: https://www.card-dynamics.com/.